Mitgliedschaft

Hallo, wir freuen uns, wenn Du bei uns Mitglied werden möchtest und bei uns in der Mannschaft spielen willst. Wir laden Dich gerne zum Probetraining ein. Dieses findet am Mittwoch von 16 bis 18 Uhr statt. Wir bitten um Verständnis, dass zur Zeit nur Mannschaftsspieler/innen aufgenommen werden. Für Wiedereinsteiger und Anfänger bleibt der Mittwoch als Probetrainingstag erhalten!

Anmelden bei Manfred Mampe, Tel. 0179 290 38 60.

Gebührenordnung - Jahresmitgliedsbeitrag:

Freizeitspieler   80,- €
Aktive Mitglieder 120,- €

Unser Vereinskonto:

Empfänger: TTC Mariendorf e.V.

IBAN DE 6910 0708 4800 5921 6200

Betrag 120 € / 80 €

Verwendungszweck Jahresmitgliedsbeitrag: Name

Bitte bis zum 31.03 überweisen.

Erwerb der Mitgliedschaft

Der Eintritt in den Verein ist gebührenfrei. Die Mitgliedschaft wird durch Aufnahme erworben. Es ist ein schriftliches Aufnahmegesuch an den Vorstand zu richten. Über die Aufnahme entscheidet der Vorstand durch Beschluß. Ein Aufnahmeanspruch besteht nicht. Die Ablehnung der Aufnahme muß nicht begründet werden. Aufnahmeformulare sind erhältlich beim Probetraining.

Der Verein ist eine Gemeinschaftseinrichtung aller Mitglieder. Er fördert im Rahmen seiner personellen und finanziellen Möglichkeiten die sportliche und gesellschaftliche Entwicklung seiner Mitglieder, ist aber darauf angewiesen, dass sich die Mitglieder an der Ausführung der gemeinschaftlichen Aufgaben beteiligen. Die grundsätzliche Bereitschaft zur Mitarbeit wird als eine Voraussetzung für die Mitgliedschaft gesehen. Voraussetzung ist ferner das Verständnis der Mitglieder für notwendige Regelungen, die im Interesse aller getroffen werden. Notwendig sind besonders die Einhaltung der Sporthallenordnung, die Beachtung der Regelungen im Spiel- und Übungsbetrieb, sowie die sorgfältige Behandlung der Sportgeräte und sonstigen Ausstattungsgegenstände. Die Mitglieder haften für Schäden, die sie verursachen.